トップページ > レシピ集 > チキナータシヤー

レシピ集

チキナータシヤー

チキナータシヤー

◆調理時間 10分

◆材料 5人分

からし菜・・・・・500〜600g
塩・・・・・・・・大3
豆腐・・・・・・・1/4丁
油・・・・・・・・大3
塩・・・・・・・・少々
醤油・・・・・・・少々

◆作り方

作り方1

?からし菜は洗って水気をきり、塩をふりかけて漬け込む。
?からし菜がよく漬かったら、水洗いして水気を絞り、細かく切る。
?豆腐は手で細かくほぐしておく。
?鍋に油を引いて火で熱し、チキナーを炒め豆腐を加え、塩をいれて香り付けに醤油を鍋肌で焼いてからませる。

緊急サービスセンター
南部地区
098-998-8333
中部地区
098-937-2221
北部地区
0980-52-3119
宮古地区
0980-73-1294
八重山地区
0980-82-4934
  • 農協プロパン集中監視システム
  • ガス不使用情報メール通知サービス キャッチくん@メール
  • 沖縄協同ガス スタッフブログ
  • CMライブラリー